News  :  
26 Rabiul Awwal 1447 H

LAYANAN SIBADRA BISA VIA WA

layanan-sibadra-bisa-via--wa.txt

Kota Bogor terus berusaha mewujudkan dirinya sebagai Smart City. Salah satu syarat yang harus dipenuhi adalah, adanya transparansi dalam pengelolaan kota, agar masyarakat bisa ikut mengawasi jalannya setiap kegiatan yang dilakukan pemerintah kota.

Melalui aplikasi ini warga Kota Bogor dengan mudah bisa menyampaikan berbagai aspirasi kepada Pemerintah Kota Bogor. Aspirasi itu bisa berupa kritik maupun saran, pengaduan serta masukan lain yang diperlukan untuk melancarkan proses pembangunan kota ini.

Setelah berjalan dua tahun lebih, aplikasi layanan informasi dan pengaduan ini terus dievaluasi. Tujuannya, agar SIBadra tetap efektif dalam menyalurkan aspirasi masyarakat serta memberikan kemanfaatan lebih banyak bagi masyarakat.

Dari hasil evaluasi itulah kemudian dilakukan pembenahan dan penyempurnaan terhadap aplikasi ini. Baru baru ini salah satu penyempurnaan dilakukan Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Bogor untuk lebih mengefektifkan SiBadra. Dengan penyempurnaan itu, sekarang warga Kota Bogor dapat mengakses layanan Sibadra cukup dengan memanfaatkan Whatsapp. Hubungi saja nomor 0811-9600-0060.

Editor : Diskominfostandi Kota Bogor

Share On : Twitter Facebook Google+
Banner
sibadra
sibadra
sibadra
sibadra
News On Kominfo